「アシンメトリ量子」公式ロゴマークについて

2023/08/31

学術変革領域研究A「アシンメトリが彩る量子物質の可視化・設計・創出」のシンボルマーク(ロゴマーク)は、「『非』対称性から『生』まれる物理の追求」という本領域のコンセプトを表しており、「物質の非対称性が新しい現象や機能性を生み出す鍵となる」という思いが込められております。

ロゴマークは以下のリンクからダウンロードいだだけます。
下記の使用規定(ガイドライン)を守り、常識の範囲内でご活用ください。

本領域の支援を受けた研究成果の学会発表やWeb等での発表の際には、ロゴマークをご使用いただき、是非とも支援についても言及していただきますよう、お願い申し上げます。

ダウンロード(リンク)

ラスター形式

PNG Asymmetry_Logo.png (22 KB) 透明・1000×915 px (72 dpi, RGB)

ベクター形式

指定カラー(全12色)

※ 下記指定以外の色に変更しないでください

さらに詳しい使用規定(ガイドライン)はこちらのPDFをご覧ください。

asymmetry_Brand_Identity_Guidelines_cs6.pdf (706 KB)

使用禁止例

• 変形しないでください
  • 影などの効果を使用しないでください